Je ne parle pas français… Oder etwa doch? Reviewed by Momizat on . [caption id="attachment_22538" align="alignleft" width="290"] Wissembourg[/caption] Am 19.6.2018 unternahm die Französischklasse 7bd gemeinsam mit Frau Stocker- [caption id="attachment_22538" align="alignleft" width="290"] Wissembourg[/caption] Am 19.6.2018 unternahm die Französischklasse 7bd gemeinsam mit Frau Stocker- Rating: 0

Je ne parle pas français… Oder etwa doch?

Wissembourg

Am 19.6.2018 unternahm die Französischklasse 7bd gemeinsam mit Frau Stocker-Wolf und Frau Behrendt die große Fahrt ins nahe französische Ausland, nach Wissembourg.

Wir genossen zuerst die Fahrt in vollen Zügen, dann bei strahlendem Wetter den elsässer Charme Wissembourgs. Und auch wenn es nicht alle wahr haben wollten, konnten sich die meisten mit ihrem Französisch bei den gestellten interaktiven Rallyeaufgaben über Wasser halten. (Sr)