Patennachmittag der 6c Reviewed by Momizat on . Am Mittwoch, den 21.2.2018, veranstalteten wir, die Paten Sarah, Justin, Christoph und Ricarda mit unserer Patenklasse, der 6c, einen Sportnachmittag. Unter der Am Mittwoch, den 21.2.2018, veranstalteten wir, die Paten Sarah, Justin, Christoph und Ricarda mit unserer Patenklasse, der 6c, einen Sportnachmittag. Unter der Rating: 0

Patennachmittag der 6c

Unter der Aufsicht von Frau Kurz starteten wir zum AufwÀrmen mit einer Runde Völkerball.

Weiter ging es mit Brennball und um dieses Spiel noch etwas schwerer zu gestalten, bauten wir auch Hindernisse mit ein. Die beiden Teams kĂ€mpften um jeden Punkt, trotzdem stand natĂŒrlich der Spaß im Vordergrund. Ab der 9. Stunde hatten wir dann drei Hallenteile zur VerfĂŒgung. Somit war klar, wir wĂŒrden dies ausnutzen und Mattenrutschen spielen. Dies war sehr lustig! Die Teams wurden immer wieder gewechselt und die ganze Zeit wurde um den Sieg gekĂ€mpft.  Als Abschlussspiel wĂ€hlten wir Karottenziehen, dazu legten sich alle SchĂŒler in einen großen Kreis und versuchten sich nicht auseinander ziehen zu lassen, jeder einzelne gab dabei sein Bestes. Mit diesem Spiel ging dann auch ein schöner und lustiger Nachmittag zu Ende.