Siegerehrung Reviewed by Momizat on . Nur eine Woche nach dem Lesewettbewerb 2018 erfolgte die offizielle Siegerehrung in der Amtsstube des Schulleiters Thorsten Uhde. Herr Uhde ├╝berreichte an die e Nur eine Woche nach dem Lesewettbewerb 2018 erfolgte die offizielle Siegerehrung in der Amtsstube des Schulleiters Thorsten Uhde. Herr Uhde ├╝berreichte an die e Rating: 0

Siegerehrung

Nur eine Woche nach dem Lesewettbewerb 2018 erfolgte die offizielle Siegerehrung in der Amtsstube des Schulleiters Thorsten Uhde. Herr Uhde ├╝berreichte an die ersten drei der Klassen 5 und 6 Urkunden und Preise. Der Biologe wei├č, Lesen f├Ârdert die Wahrnehmung der Welt und vor allem die Fantasie und damit die Ausdrucksf├Ąhigkeit. Was in jungen Jahren ge├╝bt wird, bleibt ein Leben lang haften. Die entwickelten F├Ąhigkeiten werden mitgenommen, die B├╝cher wechseln, aber sie bleiben, der Verstand w├Ąchst mit.

Unsere Siegerinnen und Sieger: Valeria, Vito, Aycu, Not, Silas. Frau Schneider, Herr Und und Frau Behrendt freuen sich mit.

Unsere Siegerinnen und Sieger: Romy, Valeria, Vito, Ayca, Noah, Silas. Frau Schneider, Herr Uhde und Frau Behrendt freuen sich mit.

Vito de Benedetti hatte┬ámit einem rasant vorgetragenen Auszug auf Otfried Preu├člers „Die Kleine Hexe“ den Wettbewerb der F├╝nftkl├Ąssler gewonnen. Noah Dimmelmeier war┬á┬ámit „Max Schreck“ ein Kunstst├╝ck gelungen. Erstmals gelang es einem Sch├╝ler, sowohl im vergangenen Jahr Klasse 5 wie im aktuellen Jahr Klasse 6 zu gewinnen. Der Doublegewinner reist nun im neuen Jahr nach Karlsruhe und vertritt das Copernicus-Gymnasium auf dem Lesewettbewerb des Kreises. Eine gro├če Ehre. Viel Erfolg, Noah!

1. Vito de Benedetti
2. Valeria Durdev
3. Romy Richter

1. Noah Dimmelmeier