Neu: Ballschul-AG Reviewed by Momizat on . „Kinder spielend lernen lassen“. Unter diesem Motto findet am Copernicus-Gymnasium in Philippsburg ab dem Schuljahr 18/19 die Ballschul-AG für Kinder bis zur Kl „Kinder spielend lernen lassen“. Unter diesem Motto findet am Copernicus-Gymnasium in Philippsburg ab dem Schuljahr 18/19 die Ballschul-AG für Kinder bis zur Kl Rating: 0

Neu: Ballschul-AG

„Kinder spielend lernen lassen“. Unter diesem Motto findet am Copernicus-Gymnasium in Philippsburg ab dem Schuljahr 18/19 die Ballschul-AG für Kinder bis zur Klassenstufe 6 statt. Die AG wird nachmittags im Anschluss an den regulären Unterricht angeboten.

Die Ballschule beinhaltet ein breites Bewegungsangebot mit vielseitigen Sportspielsituationen, in dem sportspielübergreifende Fähigkeiten und Fertigkeiten mit dem Ball vermittelt werden. Im Vordergrund stehen Freude und Spaß an der Bewegung mit verschiedenen Bällen, Schlägern und anderen Materialien. (Victor Wischnewski)