Anmeldung am Copernicus-Gymnasium Reviewed by Momizat on . Liebe SchĂĽlerinnen und SchĂĽler der vierten Klassen, liebe Eltern! Vielen Dank, dass Sie uns an unserem digitalen Tag der offenen TĂĽr besucht und sich in auĂźerge Liebe SchĂĽlerinnen und SchĂĽler der vierten Klassen, liebe Eltern! Vielen Dank, dass Sie uns an unserem digitalen Tag der offenen TĂĽr besucht und sich in auĂźerge Rating: 0

Anmeldung am Copernicus-Gymnasium

Liebe SchĂĽlerinnen und SchĂĽler der vierten Klassen,
liebe Eltern!

Vielen Dank, dass Sie uns an unserem digitalen Tag der offenen Tür besucht und sich in außergewöhnlichen Zeiten auf das außergewöhnliche Format eingelassen haben.
Merci!

Wir hoffen, dass wir Ihnen die Informationen geben konnten, die Sie fĂĽr Ihre Entscheidung benötigen und hoffen, Sie bald – dann real – bei uns begrĂĽĂźen zu dĂĽrfen.

Die Anmeldetage finden dieses Jahr gleich an vier Tagen statt:

Am 08.03. und 09.03. von 8.00 – 12.00 Uhr und 13.30 – 16.30 Uhr.

Am 10.03 und 11.03. von 8.00 – 12.00 Uhr und 13.00 – 17.00 Uhr.

Um Warteschlangen zu vermeiden, vereinbaren Sie bitte online einen Termin ĂĽber das Buchungssystem auf unserer Homepage. Hier finden Sie auch viele weitere Informationen ĂĽber die Anmeldung an sich und unsere Schule natĂĽrlich auch.
Bleiben Sie gesund und bis bald!
Herzliche GrĂĽĂźe aus dem Copernicus-Gymnasium