Wieder geöffnet! Schulkleidung ’22

Liebe Schülerinnen und Schüler, die Schulkleidung geht in die zweite Runde!

Unser Schulkleidungs-Shop hat wieder geöffnet:

Bis zum 27. November könnt ihr wieder T-Shirts und Hoodies bestellen, mit großem Sonnenuhr-Logo und Copernicus-Schriftzug oder aber mit kleinem dezentem Motiv, ganz wie ihr wollt. Alles wird momentan teurer … nur nicht bei uns, denn der Hoodie kostet jetzt nur noch 18,50 Euro! Außerdem haben wir das Sortiment erweitert: Für die meisten Produkte gibt es jetzt auch noch grau und rosa als zusätzliche Farbe. Und ganz neu im Sortiment bieten wir jetzt auch noch den Copernicus-Thermobecher an, in neutralem Weiß oder edlem Silber. Achtung: Letzte Chance in diesem Schuljahr! Das nächste Mal öffnet der Shop dann wieder im September 2023, zu Beginn des neuen Schuljahres!

Eure SMV

Ursprünglicher Artikel vom 08.09.2022:

„Was lange währt, wird endlich gut“ … lange hat es gedauert, viele Stunden an Überlegungen und  Planungsarbeiten mit rauchenden Köpfen sind vergangen und dann wurde das Projekt „Schulkleidung“ der SMV auch noch durch die Corona-Pandemie ausgebremst. Jetzt aber ist er endlich online: unser Schulkleidungsshop. Hier habt ihr bis zum 4. Oktober die Möglichkeit T-Shirts, Hoodies oder Gymsacs  – früher nannte man das Sportbeutel – zu bestellen, in den verschiedensten Größen und Farben, entweder mit großem Copernicus-Schriftzug und unserer Sonnenuhr oder aber dezenter mit kleinem Logo. Bezahlt wird direkt an die Firma per Überweisung oder PayPal, die Lieferung kommt dann Mitte Oktober direkt an die Schule und wird dort in den Klassen verteilt.

[Link zum Shop]

Viel Spaß beim Stöbern im neuen Shop,