Volleyball-Turnier 2019 (2) Reviewed by Momizat on . Am Freitag, 22.03.2019, fand das traditionelle Volleyballturnier in der traditionsreichen Turnhalle statt.  Mit am Start zudem ein ambitioniertes Lehrerinnen- u Am Freitag, 22.03.2019, fand das traditionelle Volleyballturnier in der traditionsreichen Turnhalle statt.  Mit am Start zudem ein ambitioniertes Lehrerinnen- u Rating: 0

Volleyball-Turnier 2019 (2)

Am Freitag, 22.03.2019, fand das traditionelle Volleyballturnier in der traditionsreichen Turnhalle statt.  Mit am Start zudem ein ambitioniertes Lehrerinnen- und Lehrerteam.

Erste Impressionen von Amelie Göbel:

EindrĂĽcke von Maria Kasmi

Jubelrufe, Freudentränen, Lacher, Schreie, Pritschen, Baggern, Schlagen… All diese EindrĂĽcke nahmen nicht nur die Sportler, sondern auch die Schaulustigen mit sich mit in der Nacht vom 22. März. Das Mitternachtsvolleyballtunier hat wieder zugeschlagen! Von 19 bis 24 Uhr gaben die Sportler des Copernicus-Gymnasiums einfach alles! Teamgeist lag in der Luft! Die spannenden Spiele der 8. bis 12. Klasse/Stufe wurden wieder einmal durch die SMV mit Getränken und Brezeln unterstĂĽtzt… Motto des Abends: “stay hydrated!” Bei solch schweiĂźtreibenden Aktivitäten unumgänglich… Das Ziel des Teamnamens der Gewinner der 8. bis 10. Klassen “passet, schiesset, gewinnet” hat sich definitiv bestätigt! Ein etwas auĂźergewöhnlicherer Name trug das Gewinnerteam der Oberstufe (KS 2) “Opfer Klopfer”. GlĂĽckwĂĽnsche an die Gewinner und vielen Dank an alle die mitgemacht haben! Ebenfalls groĂźen Dank an alle Helfer und UnterstĂĽtzer dieses unvergesslichen Abends! (lm)