Chemie aus dem Homeoffice Reviewed by Momizat on . Voneinander Lernen ist in diesen Zeiten durch die Kontaktbeschränkungen mehr als schwierig. Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 8b haben das Beste aus der S Voneinander Lernen ist in diesen Zeiten durch die Kontaktbeschränkungen mehr als schwierig. Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 8b haben das Beste aus der S Rating: 0

Chemie aus dem Homeoffice

Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 8b haben das Beste aus der Situation gemacht und das neue Thema im Chemieunterricht „Die Eigenschaften von Wasserstoff“ in einem selbstgedrehten Lernvideo dargestellt. Dabei wurden analogen Zettelschnipsel genauso benutzt wie Flipcharts oder PowerPoint mit automatisierter Sprachausgabe, was jede Schülerarbeit besonders macht.

Hier ein Zusammenschnitt aus den eingesandten Videos. (Teo)