7a entkommt dem Escape Room Reviewed by Momizat on . Am 02. Juli 2019 war die Klasse 7A zusammen mit Frau GĂ€nßmantel und Frau Lipps in Karlsruhe im Escape Room. WĂ€hrend immer zwei Gruppen aktiv Aufgaben in den zwe Am 02. Juli 2019 war die Klasse 7A zusammen mit Frau GĂ€nßmantel und Frau Lipps in Karlsruhe im Escape Room. WĂ€hrend immer zwei Gruppen aktiv Aufgaben in den zwe Rating: 0

7a entkommt dem Escape Room

Am 02. Juli 2019 war die Klasse 7A zusammen mit Frau GĂ€nßmantel und Frau Lipps in Karlsruhe im Escape Room. WĂ€hrend immer zwei Gruppen aktiv Aufgaben in den zwei verschiedenen RĂ€umen lösen durften, konnten die anderen im nahe gelegenen Park Frisbee oder Indiaka spielen.

So war die Wartezeit nicht allzu lange und machte allen Spaß. Nach der „Befreiung“ aus den RĂ€umen ging es anschließend auf eine Shoppingtour.
Insgesamt ein gelungener Tag, der allen gefallen hat. (sl)