Bewerbertraining Reviewed by Momizat on . Am 27.11.2018 besuchten die Klassen 10a/b von der 2. bis zur 5. Stunde in der Volksbank Philippsburg ein Bewerbertraining. WÀhrend des Bewerbertrainings erklÀrt Am 27.11.2018 besuchten die Klassen 10a/b von der 2. bis zur 5. Stunde in der Volksbank Philippsburg ein Bewerbertraining. WÀhrend des Bewerbertrainings erklÀrt Rating: 0

Bewerbertraining

Am 27.11.2018 besuchten die Klassen 10a/b von der 2. bis zur 5. Stunde in der Volksbank Philippsburg ein Bewerbertraining. WĂ€hrend des Bewerbertrainings erklĂ€rte uns der Filialleiter Felix Berny die Grundtechniken zum Erstellen einer Bewerbung und gab uns hilfsreiche Tipps fĂŒr BewerbungsgesprĂ€che. Er zeigte uns außerdem seine eigenen Erfahrungen und Bewerbungen. Dies beinhaltete einen SelbsteinschĂ€tzungstest, der uns unsere StĂ€rken und SchwĂ€chen zeigte. Des Weiteren schrieben wir einen Eignungstest, um einen Einblick in den Stress des Berufslebens zu bekommen.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Volksbank und Felix Berny fĂŒr diesen informativen Vortrag.

(Isabelle Dengel 10A)