Unterricht endet am Donnerstag, 5. Juli, um 10.15 Uhr Reviewed by Momizat on . Anlässlich der Verabschiedung seines Schulleiters in der Jugendstilhalle beendet das Copernicus-Gymnasium am Donnerstag, 5. Juli, nach der dritten Stunde den Un Anlässlich der Verabschiedung seines Schulleiters in der Jugendstilhalle beendet das Copernicus-Gymnasium am Donnerstag, 5. Juli, nach der dritten Stunde den Un Rating: 0

Unterricht endet am Donnerstag, 5. Juli, um 10.15 Uhr

Anlässlich der Verabschiedung seines Schulleiters in der Jugendstilhalle beendet das Copernicus-Gymnasium am Donnerstag, 5. Juli, nach der dritten Stunde den Unterricht.

Herr Peter Müller war der vierte Schulleiter unseres Gymnasiums seit 1965 und lenkte die Geschicke von 2012 bis 2018.

Ihm ist es ein tiefes Anliegen, sich persönlich von den Schülerinnen und Schülern zu verabschieden. Dies wird am letzten Schultag geschehen.