Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch! Reviewed by Momizat on . Das Copernicus-Gymnasium wĂĽnscht allen Lehrerinnen und Lehrern, allen SchĂĽlerinnen und SchĂĽlern, allen Eltern und unserem tollen Verwaltungsteam nach sehr anstr Das Copernicus-Gymnasium wĂĽnscht allen Lehrerinnen und Lehrern, allen SchĂĽlerinnen und SchĂĽlern, allen Eltern und unserem tollen Verwaltungsteam nach sehr anstr Rating: 0

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch!

2017 11 weihnachtsbaum 2017 2Das Copernicus-Gymnasium wünscht allen Lehrerinnen und Lehrern, allen Schülerinnen und Schülern, allen Eltern und unserem tollen Verwaltungsteam nach sehr anstrengenden Wochen eine schöne Zeit!

Macht was Gutes daraus. Schaltet ab, esst und trefft Freunde, schlaft aus und schmökert in Büchern, seht gute Filme und geht spazieren. Alles, was euch und eueren Freunden und Freundinnen Freude macht.

Der fröhliche Ernst des Lebens beginnt wieder am 8.01.2018. Punkt 7.40 Uhr darf man wieder die Treppe hoch und ab 7.45 gibt es wieder Unterricht.

Frohe Weihnachten, einen guten Rutsch in ein gesundes und sinnvoll erfĂĽlltes 2018! (ki)