Thomas Müller zum Oberstudienrat befördert Reviewed by Momizat on . Am 17.11. 2017 wurde Herr Thomas Müller von Schulleiter Herr Peter Müller zum Oberstudienrat befördert. [caption id="attachment_20983" align="alignleft" width=" Am 17.11. 2017 wurde Herr Thomas Müller von Schulleiter Herr Peter Müller zum Oberstudienrat befördert. [caption id="attachment_20983" align="alignleft" width=" Rating: 0

Thomas Müller zum Oberstudienrat befördert

Herr Müller (links) und Herr Müller (rechts)

Herr Müller (zweiter von links) und Herr Müller (zweiter von rechts)

Herr Müller ist eine feste Größe im Copernicus-Gymnasium. Er unterrichtet die Fächer Englisch, Geschickte und Gemeinschaftskunde. Als Beratungslehrer steht er den Schülerinnen und Schülern  zu Verfügung und ist Anlaufstation unter anderem bei Lernschwierigkeiten. Er bietet Hilfe zur Selbsthilfe durch Stärkung der Problemlösungskompetenz des Ratsuchenden. Ziel ist die Förderung von sozialer Kompetenz, Team- und Kommunikationsfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Selbstständigkeit.

Abseits der schulischen Seite tut sich Herr Thomas Müller seit Jahrzehnten als glänzender Fußballexperte hervor, der sein Licht zwar nicht ausstellt, es in Fachgesprächen und Tippsspielen umso leuchtender scheinen lässt.

Das Kollegium gratuliert Herrn Müller sehr herzlich (ki)