Junge Filmemacher gesucht Reviewed by Momizat on . Hast Du Lust kleine Berichte über das Schulleben zu erstellen oder einen eigenen Film zu drehen? Egal ob Du gerade in die Klasse 5 gekommen bist oder schon kurz Hast Du Lust kleine Berichte über das Schulleben zu erstellen oder einen eigenen Film zu drehen? Egal ob Du gerade in die Klasse 5 gekommen bist oder schon kurz Rating: 0

Junge Filmemacher gesucht

VIDEO AG Hast Du Lust kleine Berichte über das Schulleben zu erstellen oder einen eigenen Film zu drehen?

Egal ob Du gerade in die Klasse 5 gekommen bist oder schon kurz vorm Abi stehst, egal ob vor oder hinter der Kamera – bei der Video-AG bist Du genau richtig.

Wenn Du Interesse hast einmal bei uns vorbei zu schauen, dann komm doch einfach am Dienstag, den 24. Oktober zur 8. Stunde (13:50 Uhr) auf die Brücke oder sprich Herrn Vogel persönlich an.

Wir freuen uns auf Dich!

Die Video-AG