Patennachmittag der 5c Reviewed by Momizat on . Die 5c spazierte am Freitagnachmittag ins Klabauterland. Ihre Klassenlehrerin, Frau Bechtler, hatte mit den zwei Klassenpatinnen Adriana und Zoe (beide 9d) und Die 5c spazierte am Freitagnachmittag ins Klabauterland. Ihre Klassenlehrerin, Frau Bechtler, hatte mit den zwei Klassenpatinnen Adriana und Zoe (beide 9d) und Rating: 0

Patennachmittag der 5c

Die 5c spazierte am Freitagnachmittag ins Klabauterland. Ihre Klassenlehrerin, Frau Bechtler, hatte mit den zwei Klassenpatinnen Adriana und Zoe (beide 9d) und dem Klassenpaten Marvin (9d) alles imVorfeld vorbereitet.

So konnten die 5er herumtoben, Trampolin springen, Rodeoreiten, sich als Architekten bewähren und sich in den Pausen mit typischen Snacks stärken.

Auch die drei Paten kamen auf ihre Kosten…

Vielen Dank an alle Beteiligten, dass Ihr euch die Mühe gemacht habt und dabei sichtlich viel Spaß hattet! (ki)