Die SMV 2017/2018 Reviewed by Momizat on . Wir begrĂĽĂźen sehr herzlich die SMV des Jahres 2017/2018! ... und bedanken uns bei den Referentinnen und Referenten, den SchĂĽlersprecherinnen und der Verbindungs Wir begrĂĽĂźen sehr herzlich die SMV des Jahres 2017/2018! ... und bedanken uns bei den Referentinnen und Referenten, den SchĂĽlersprecherinnen und der Verbindungs Rating: 0

Die SMV 2017/2018

Wir begrĂĽĂźen sehr herzlich die SMV des Jahres 2017/2018!

… und bedanken uns bei den Referentinnen und Referenten, den SchĂĽlersprecherinnen und der Verbindungslehrerin und dem Verbindungslehrer, dass sie mit der Schulgemeinschaft gemeinsam ein weiteres Jahr gestalten und sich damit vor allem Arbeit machen!

Wir bitten alle Schülerinnen und Schüler, alle Lehrerinnen und Lehrer, alle Eltern und alle, die hier nicht genannt werden, aber vom aktiven Schülerleben des Copernicus-Gymnasiums profitieren, die SMV auch in diesem Jahr tatkräftig zu unterstützen.

Merci! (ki)

SchĂĽlersprecherin:

Lara Tiedemann (KS2)

Stellvertretende SchĂĽlersprecherinnen:

Hanna Bauni (KS1)

Leonie Brunner (Klasse 10)

Unterstufenreferentinnen:

Jule Schwartz (Klasse 10)

Sema YĂĽksel (KS1)

Kassenwartinnen:

Levina Hirtz (KS2)

Lisa Weishäupl (KS1)