Die SMV 2017/2018 Reviewed by Momizat on . Wir begr├╝├čen sehr herzlich die SMV des Jahres 2017/2018! ... und bedanken uns bei den Referentinnen und Referenten, den Sch├╝lersprecherinnen und der Verbindungs Wir begr├╝├čen sehr herzlich die SMV des Jahres 2017/2018! ... und bedanken uns bei den Referentinnen und Referenten, den Sch├╝lersprecherinnen und der Verbindungs Rating: 0

Die SMV 2017/2018

Wir begr├╝├čen sehr herzlich die SMV des Jahres 2017/2018!

… und bedanken uns bei den Referentinnen und Referenten, den Sch├╝lersprecherinnen und der Verbindungslehrerin und dem Verbindungslehrer, dass sie mit der Schulgemeinschaft gemeinsam ein weiteres Jahr gestalten und sich damit vor allem Arbeit machen!

Wir bitten alle Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler, alle Lehrerinnen und Lehrer, alle Eltern und alle, die hier nicht genannt werden, aber vom aktiven Sch├╝lerleben des Copernicus-Gymnasiums profitieren, die SMV auch in diesem Jahr tatkr├Ąftig zu unterst├╝tzen.

Merci! (ki)

Sch├╝lersprecherin:

Lara Tiedemann (KS2)

Stellvertretende Sch├╝lersprecherinnen:

Hanna Bauni (KS1)

Leonie Brunner (Klasse 10)

Unterstufenreferentinnen:

Jule Schwartz (Klasse 10)

Sema Y├╝ksel (KS1)

Kassenwartinnen:

Levina Hirtz (KS2)

Lisa Weish├Ąupl (KS1)