Neue Kursstufe startet mit 86 Schülerinnen und Schülern Reviewed by Momizat on . Die neue Kursstufe hat ihre Arbeit aufgenommen. Die ersten Kurssprecherinnen und Kurssprecher sind gewählt, der erste Fachunterricht ist genossen worden. [galle Die neue Kursstufe hat ihre Arbeit aufgenommen. Die ersten Kurssprecherinnen und Kurssprecher sind gewählt, der erste Fachunterricht ist genossen worden. [galle Rating: 0

Neue Kursstufe startet mit 86 Schülerinnen und Schülern

Der Jahrgangsstufenlehrer, Herr Wasner, hatte die Bald-Abiturienten bereits am Montag auf ihren Weg eingestimmt und gut vorbereitet. Als Pionierinnen und Pioniere mögen sie sich ihren eigenen Pfad erschließen. Am besten nicht allein, sondern wie die frühen Siedler in Amerika gemeinsam. Zudem stünden mit den Tutorinnen und Tutoren, den Fachlehrerinnen und Fachlehrer immer Ansprechpersonen zur Verfügung. Nicht zuletzt die Oberstufenberatung.

Wir wünschen euch viel Erfolg und eine gute Zeit! (ki)