Klasse 5a beim Minigolf Reviewed by Momizat on . Wir, die Klasse 5a, haben zum Abschluss des Jahres mit Frau Fuchs und Frau Weithofer einen Ausflug mit der S-Bahn nach Bruchsal gemacht. Dort haben wir Minigolf Wir, die Klasse 5a, haben zum Abschluss des Jahres mit Frau Fuchs und Frau Weithofer einen Ausflug mit der S-Bahn nach Bruchsal gemacht. Dort haben wir Minigolf Rating: 0

Klasse 5a beim Minigolf

Wir, die Klasse 5a, haben zum Abschluss des Jahres mit Frau Fuchs und Frau Weithofer einen Ausflug mit der S-Bahn nach Bruchsal gemacht. Dort haben wir Minigolf gespielt – erst im Regen, aber das hat uns nicht wirklich gestört. Nach der ersten Runde konnten wir uns am Kiosk stĂ€rken. Danach spielten wir in anderen Teams noch eine zweite Runde. Es hat uns allen viel Spaß gemacht und wir freuen uns auf unseren nĂ€chsten Ausflug.