Klasse 5a beim Minigolf Reviewed by Momizat on . Wir, die Klasse 5a, haben zum Abschluss des Jahres mit Frau Fuchs und Frau Weithofer einen Ausflug mit der S-Bahn nach Bruchsal gemacht. Dort haben wir Minigolf Wir, die Klasse 5a, haben zum Abschluss des Jahres mit Frau Fuchs und Frau Weithofer einen Ausflug mit der S-Bahn nach Bruchsal gemacht. Dort haben wir Minigolf Rating: 0

Klasse 5a beim Minigolf

Wir, die Klasse 5a, haben zum Abschluss des Jahres mit Frau Fuchs und Frau Weithofer einen Ausflug mit der S-Bahn nach Bruchsal gemacht. Dort haben wir Minigolf gespielt – erst im Regen, aber das hat uns nicht wirklich gestört. Nach der ersten Runde konnten wir uns am Kiosk stärken. Danach spielten wir in anderen Teams noch eine zweite Runde. Es hat uns allen viel SpaĂź gemacht und wir freuen uns auf unseren nächsten Ausflug.