Besuch aus dem Bundestag Reviewed by Momizat on . Am 06. Juli 2017 hatte die Klasse 10b Besuch des Bundestagsabgeordneten Olav Gutting. Als Vorbereitung für die anstehende Fahrt nach Berlin erklärte er uns, wie Am 06. Juli 2017 hatte die Klasse 10b Besuch des Bundestagsabgeordneten Olav Gutting. Als Vorbereitung für die anstehende Fahrt nach Berlin erklärte er uns, wie Rating: 0

Besuch aus dem Bundestag

Am 06. Juli 2017 hatte die Klasse 10b Besuch des Bundestagsabgeordneten Olav Gutting. Als Vorbereitung für die anstehende Fahrt nach Berlin erklärte er uns, wie das Leben als Bundestagsabgeordneter abläuft, was genau seinen Job ausmacht, wie er dazu gekommen ist und noch vieles mehr.

Besuch aus dem Bundestag

Olav Gutting wurde am 14. Oktober 1970 in Karlsruhe geboren und besuchte nach der Grundschule das Copernicus-Gymnasium, wo er im Mai 1990 das Abitur ablegte. Nach dem Studium der Rechtswissenschaften legte er 1999 das Zweite Juristische Staatsexamen ab. Seit 2002 ist er Mitglied des Deutschen Bundestages.