BIG CHALLENGE 2017 Reviewed by Momizat on . Das war vielleicht ein turbulentes Jahr f├╝r alle, die sich f├╝r Englisch und die englischsprachige Welt interessieren! Nach dem Brexit kam der Trump. Dies sollte Das war vielleicht ein turbulentes Jahr f├╝r alle, die sich f├╝r Englisch und die englischsprachige Welt interessieren! Nach dem Brexit kam der Trump. Dies sollte Rating: 0

BIG CHALLENGE 2017

Dies sollte aber 44 Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler der Klassen 5-8 des Copernicus-Gymnasiums nicht daran hindern, sich mit weiteren 16 773 in Baden-W├╝rttemberg, 270 409 in ganz Deutschland und 636 782 in ganz Europa, im Wissen ├╝ber das Vereinigte K├Ânigreich, die USA und die englische Sprache zu messen.

Und das ist gut so ÔÇô schlie├člich war Donald Trump letzte Woche schon da und Prince William und Kate kommen n├Ąchste Woche sogar nach Heidelberg.

Richtig gute Ergebnisse lieferten alle.

Stufensieger wurden die folgenden Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler:

Klasse 5: Yasin Karakoc

Klasse 6: Christian Eckert