Niklas Schuhmacher neuer Sportmentor Reviewed by Momizat on . [caption id="attachment_19718" align="alignleft" width="290"] Niklas erhält seine Urkunde[/caption] Vor den Ferien überreichte Schulleiter Herr Peter Müller ein [caption id="attachment_19718" align="alignleft" width="290"] Niklas erhält seine Urkunde[/caption] Vor den Ferien überreichte Schulleiter Herr Peter Müller ein Rating: 0

Niklas Schuhmacher neuer Sportmentor

Niklas erhält seine Urkunde

Vor den Ferien überreichte Schulleiter Herr Peter Müller ein Zertifikat. Niklas Schuhmacher, Schüler der Klasse 9, hat sich in mehrfachen Lehrgängen die Befähigung erworben fortan als Mentor die am Copernicus-Gymnasium gepflegten sportlichen Aktivitäten unterstützen zu dürfen.

Niklas ist nicht nur ein hervorragender Tennisspieler, sondern darf von nun an – unter Anleitung einer Sportlehrerin oder eines Sportlehrers – SchĂĽlerinnen und SchĂĽler auch tatkräftig gerade in dieser Sportart unterstĂĽtzen.

Wir gratulieren dir, Niklas, und wĂĽnschen dir bei deinem neuen Ehrenamt viel Erfolg und vor allem SpaĂź! (ki)