Niklas Schuhmacher neuer Sportmentor Reviewed by Momizat on . [caption id="attachment_19718" align="alignleft" width="290"] Niklas erh├Ąlt seine Urkunde[/caption] Vor den Ferien ├╝berreichte Schulleiter Herr Peter M├╝ller ein [caption id="attachment_19718" align="alignleft" width="290"] Niklas erh├Ąlt seine Urkunde[/caption] Vor den Ferien ├╝berreichte Schulleiter Herr Peter M├╝ller ein Rating: 0

Niklas Schuhmacher neuer Sportmentor

Niklas erh├Ąlt seine Urkunde

Vor den Ferien ├╝berreichte Schulleiter Herr Peter M├╝ller ein Zertifikat. Niklas Schuhmacher, Sch├╝ler der Klasse 9, hat sich in mehrfachen Lehrg├Ąngen die Bef├Ąhigung erworben fortan als Mentor die am Copernicus-Gymnasium gepflegten sportlichen Aktivit├Ąten unterst├╝tzen zu d├╝rfen.

Niklas ist nicht nur ein hervorragender Tennisspieler, sondern darf von nun an – unter Anleitung einer Sportlehrerin oder eines Sportlehrers – Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler auch tatkr├Ąftig gerade in dieser Sportart unterst├╝tzen.

Wir gratulieren dir, Niklas, und w├╝nschen dir bei deinem neuen Ehrenamt viel Erfolg und vor allem Spa├č! (ki)

┬ę 1998-2017 Copernicus-Gymnasium