Helau! Erste Bilder vom Faschingsball 2017 Reviewed by Momizat on . Unser Reporter, Herr Kevin Theobald, hat in einigen Momentaufnahmen die Atmosph├Ąre des Faschingsballs der SMV festgehalten. Am 17.02.17 feierte die Unterstufe, Unser Reporter, Herr Kevin Theobald, hat in einigen Momentaufnahmen die Atmosph├Ąre des Faschingsballs der SMV festgehalten. Am 17.02.17 feierte die Unterstufe, Rating: 0

Helau! Erste Bilder vom Faschingsball 2017

Am 17.02.17 feierte die Unterstufe, d.h f├╝nfte Klasse bis einschlie├člich der achten Klasse, im Lichthof des Copernicus Gymnasiums den allj├Ąhrlichen Faschingsball. Auf die Kinder wartete ein toller Abend mit Musik und Spielen, die von der SMV organisiert wurden.┬áOffiziell begann der Faschingsball um 17:30, jedoch trudelten schon viele um 17 Uhr ein, da ihre Vorfreude enorm war.

Dieses Jahr hatte der Faschingsball ein Motto, „Helden“. Viele Kinder kamen als Superman, Minnie Mouse und viele mehr. Da es so eine gro├če Auswahl an Kost├╝men gab, durfte nat├╝rlich der Kost├╝mwettbewerb nicht fehlen. Die anwesenden Sch├╝ler durften entscheiden, indem sie f├╝r das beste Kost├╝m so laut applaudieren wie sie k├Ânnen.┬áNach einigen Spielen tritt die SM(Pfau) in Pfaukost├╝men mit einem Tanz auf.

Nat├╝rlich durften die Klassiker wie das allbekannte Schokokusswettessen nicht fehlen. Eine abgewandelte Art vom Stoptanz war auch dabei.┬áFalls es jemand gab der vom vielen Tanzen hungrig oder durstig wurde, konnte sich an der Bar der SMV Brezeln und nat├╝rlich alkoholfreie Getr├Ąnke ergattern.

Um 21:30 war der Ball beendet und die Kinder wurden von ihren Eltern oder Gro├čeltern abgeholt. (Maria Kasmi)

Weitere Bilder findet man hier: https://goo.gl/photos/ez3UvQRtgTbmgpyX7

┬ę 1998-2017 Copernicus-Gymnasium