Helau! Erste Bilder vom Faschingsball 2017 Reviewed by Momizat on . Unser Reporter, Herr Kevin Theobald, hat in einigen Momentaufnahmen die Atmosphäre des Faschingsballs der SMV festgehalten. Am 17.02.17 feierte die Unterstufe, Unser Reporter, Herr Kevin Theobald, hat in einigen Momentaufnahmen die Atmosphäre des Faschingsballs der SMV festgehalten. Am 17.02.17 feierte die Unterstufe, Rating: 0

Helau! Erste Bilder vom Faschingsball 2017

Am 17.02.17 feierte die Unterstufe, d.h fünfte Klasse bis einschließlich der achten Klasse, im Lichthof des Copernicus Gymnasiums den alljährlichen Faschingsball. Auf die Kinder wartete ein toller Abend mit Musik und Spielen, die von der SMV organisiert wurden. Offiziell begann der Faschingsball um 17:30, jedoch trudelten schon viele um 17 Uhr ein, da ihre Vorfreude enorm war.

Dieses Jahr hatte der Faschingsball ein Motto, „Helden“. Viele Kinder kamen als Superman, Minnie Mouse und viele mehr. Da es so eine groĂźe Auswahl an KostĂĽmen gab, durfte natĂĽrlich der KostĂĽmwettbewerb nicht fehlen. Die anwesenden SchĂĽler durften entscheiden, indem sie fĂĽr das beste KostĂĽm so laut applaudieren wie sie können. Nach einigen Spielen tritt die SM(Pfau) in PfaukostĂĽmen mit einem Tanz auf.

Natürlich durften die Klassiker wie das allbekannte Schokokusswettessen nicht fehlen. Eine abgewandelte Art vom Stoptanz war auch dabei. Falls es jemand gab der vom vielen Tanzen hungrig oder durstig wurde, konnte sich an der Bar der SMV Brezeln und natürlich alkoholfreie Getränke ergattern.

Um 21:30 war der Ball beendet und die Kinder wurden von ihren Eltern oder GroĂźeltern abgeholt. (Maria Kasmi)

Weitere Bilder findet man hier: https://goo.gl/photos/ez3UvQRtgTbmgpyX7