Helau! Erste Bilder vom Faschingsball 2017 Reviewed by Momizat on . Unser Reporter, Herr Kevin Theobald, hat in einigen Momentaufnahmen die AtmosphÀre des Faschingsballs der SMV festgehalten. Am 17.02.17 feierte die Unterstufe, Unser Reporter, Herr Kevin Theobald, hat in einigen Momentaufnahmen die AtmosphÀre des Faschingsballs der SMV festgehalten. Am 17.02.17 feierte die Unterstufe, Rating: 0

Helau! Erste Bilder vom Faschingsball 2017

Am 17.02.17 feierte die Unterstufe, d.h fĂŒnfte Klasse bis einschließlich der achten Klasse, im Lichthof des Copernicus Gymnasiums den alljĂ€hrlichen Faschingsball. Auf die Kinder wartete ein toller Abend mit Musik und Spielen, die von der SMV organisiert wurden. Offiziell begann der Faschingsball um 17:30, jedoch trudelten schon viele um 17 Uhr ein, da ihre Vorfreude enorm war.

Dieses Jahr hatte der Faschingsball ein Motto, „Helden“. Viele Kinder kamen als Superman, Minnie Mouse und viele mehr. Da es so eine große Auswahl an KostĂŒmen gab, durfte natĂŒrlich der KostĂŒmwettbewerb nicht fehlen. Die anwesenden SchĂŒler durften entscheiden, indem sie fĂŒr das beste KostĂŒm so laut applaudieren wie sie können. Nach einigen Spielen tritt die SM(Pfau) in PfaukostĂŒmen mit einem Tanz auf.

NatĂŒrlich durften die Klassiker wie das allbekannte Schokokusswettessen nicht fehlen. Eine abgewandelte Art vom Stoptanz war auch dabei. Falls es jemand gab der vom vielen Tanzen hungrig oder durstig wurde, konnte sich an der Bar der SMV Brezeln und natĂŒrlich alkoholfreie GetrĂ€nke ergattern.

Um 21:30 war der Ball beendet und die Kinder wurden von ihren Eltern oder Großeltern abgeholt. (Maria Kasmi)

Weitere Bilder findet man hier: https://goo.gl/photos/ez3UvQRtgTbmgpyX7