Neue Produkte der 8a Reviewed by Momizat on . Nachdem die Klasse 8a im ersten Jahr Gemeinschaftskunde das eher trocken anmutende Thema "Produkte und Betriebe" durchgekaut hatte, war es fĂĽr sie an der Zeit, Nachdem die Klasse 8a im ersten Jahr Gemeinschaftskunde das eher trocken anmutende Thema "Produkte und Betriebe" durchgekaut hatte, war es fĂĽr sie an der Zeit, Rating: 0

Neue Produkte der 8a

Nachdem die Klasse 8a im ersten Jahr Gemeinschaftskunde das eher trocken anmutende Thema „Produkte und Betriebe“ durchgekaut hatte, war es fĂĽr sie an der Zeit, selbst tätig zu werden.

Ihre Aufgabe war es, als Gruppe ein Produkt nicht nur zu erfinden, sondern herzustellen, Kosten zu kalkulieren, Verpackungsmaterial zu entwickeln und zu guter letzt Werbung zu erstellen! Diese anspruchsvolle Aufgabe wurde von allen Gruppen mit Bravour gemeistert, sodass nach gelungener Entwicklung und Herstellung sämtliche Produkte im Unterricht präsentiert und verkostet wurden. Der Kreativität wurden dabei keine Grenzen gesetzt, was uns den Genuss von einem sĂĽĂźen „Dönerkuchen“, motivierenden „Christis“ und „Engeln“, sĂĽĂźer Popwatte und bunter Rainbow-Choc ermöglichte.

Die äußerst witzigen Werbesprüche und Präsentationen taten ihr übriges für ein gelungenes Zwischenvesper im Unterricht. (Wa)