Neue Produkte der 8a Reviewed by Momizat on . Nachdem die Klasse 8a im ersten Jahr Gemeinschaftskunde das eher trocken anmutende Thema "Produkte und Betriebe" durchgekaut hatte, war es f├╝r sie an der Zeit, Nachdem die Klasse 8a im ersten Jahr Gemeinschaftskunde das eher trocken anmutende Thema "Produkte und Betriebe" durchgekaut hatte, war es f├╝r sie an der Zeit, Rating: 0

Neue Produkte der 8a

Nachdem die Klasse 8a im ersten Jahr Gemeinschaftskunde das eher trocken anmutende Thema „Produkte und Betriebe“ durchgekaut hatte, war es f├╝r sie an der Zeit, selbst t├Ątig zu werden.

Ihre Aufgabe war es, als Gruppe ein Produkt nicht nur zu erfinden, sondern herzustellen, Kosten zu kalkulieren, Verpackungsmaterial zu entwickeln und zu guter letzt Werbung zu erstellen! Diese anspruchsvolle Aufgabe wurde von allen Gruppen mit Bravour gemeistert, sodass nach gelungener Entwicklung und Herstellung s├Ąmtliche Produkte im Unterricht pr├Ąsentiert und verkostet wurden. Der Kreativit├Ąt wurden dabei keine Grenzen gesetzt, was uns den Genuss von einem s├╝├čen „D├Ânerkuchen“, motivierenden „Christis“ und „Engeln“, s├╝├čer Popwatte und bunter Rainbow-Choc erm├Âglichte.

Die ├Ąu├čerst witzigen Werbespr├╝che und Pr├Ąsentationen taten ihr ├╝briges f├╝r ein gelungenes Zwischenvesper im Unterricht. (Wa)

┬ę 1998-2017 Copernicus-Gymnasium