Schulgottesdienst 2013 Reviewed by Momizat on . Zum Abschluss des Schuljahres fand ein Gottesdienst an der Sonnenuhr statt. Die Gottesdienstband spielte, der Chor sang Snow Patrol und zum ersten Mal wurde mit Zum Abschluss des Schuljahres fand ein Gottesdienst an der Sonnenuhr statt. Die Gottesdienstband spielte, der Chor sang Snow Patrol und zum ersten Mal wurde mit Rating: 0

Schulgottesdienst 2013

Zum Abschluss des Schuljahres fand ein Gottesdienst an der Sonnenuhr statt. Die Gottesdienstband spielte, der Chor sang Snow Patrol und zum ersten Mal wurde mit dem Islam eine weitere gro├če Weltreligion Teil des Gottesdienstes. Alina Zubair und andere Sch├╝lerinen und Sch├╝ler zeigten unter der Leitung von Frau Biller das Gemeinsame vieler Religionen, aber auch deren Unterschiede.

Danach ging es in die Klassen, wo die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer Lob und Preis vergaben, spielten und nach den Zeugnissen in die gro├čen Ferien entlie├čen. (ki)

Sch├Âne Ferien!

Schreibe einen neuen Kommentar

You must be logged in to post a comment.

┬ę 1998-2017 Copernicus-Gymnasium